Pada hari ini di aula kantor Desa Marioritengnga diadakan musyawarah Desa pada hari jum’at tgl 10 Ferbuari 2023.

Adapun yang di bahas pada pertemuan hari ini yaitu tentang pertanggung jawaban bumdes desa marioritengnga yaitu BUMDES PADAIDI yg mempertanggung jawabkan dari hasil kegiatannya selama tahun 2022.

Bumdes Padaidi idi tersebut yang berada di Desa Marioritengnga ini bergerak di bidang penjualan bahan Material Bangunan dan alat2 listrik, pertukangan . Dan alhamdulillah bumdes tersebut pada hari ini mempertanggung jawabkan hasil kegiatannya dan melaporkan kegiatan tersebut dan mnyetor PAD ke Desa.

Pada hari ini dihadiri oleh Kepala Desa Bersama jajarannya, Ketus BPD bersama anggota, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Marioritengnga, ketua RT/RW Tokoh masyarakat dan Tokoh Pemuda Desa Marioritengnga.