Pada sore hari ini dilaksanakan rapat realisasi APBDes tahun 2022 serta pertanggung jawaban dan sera terimah pembangunan fisik tahun 2022 dari kasi kesejahteraan kepada pemerintah Desa Marioritengnga. Jum,at 30 Desember 2022.

Setelah berjalan beberapa bulan bangunan fisik yang ada di desa marioritengnga dan alhamdulillah telah selesai 100% maka diadakan serah terima pekerjaan , adapun pekerjaan fisik pada desa marioritengnga tahun ini yaitu mulai dari rabat beton Bakunge DD, Perintisan Jalan tani Acc jelloe DD, Pembangunan Posyandu Tanrajeng ADD, Pembangunan Talud jl.Bakunge ADD, dan drainase Tanrajeng BHPR.

Adapun yang hadir pada acra hari ini yaitu camat marioriwawo atau yg mewakili, babinsa dan babinkamtibmas desa marioritengnga, pendamping desa dan pendamping lokal Desa Marioritengnga, Ketua BPD bersama Anggota dan ketua RT/Rw Se desa Marioritengnga.