Pada hari ini di Desa Marioritengnga tepatnya di tanrajeng Dusun Sanuale Rumah salah satu kelompok tani di Dusun Sanuale dilaksanakan Sekolah Lapang ,Rabu 30 November 2022.

Acara pada hari ini merupakan kegiatan yang ada di Desa Marioritengnga untuk meningkatkan pengembangan Pupuk Organik bagi petani yang ada di Desa Marioritengnga, mengingat pupuk kimia yang semakin langkah dan semakin mahal sehingga pemerintah Desa Marioritengnga mengadakan sekolah Lapang tersebut untuk meningkatkan Pengetahuan bagi kelompok tani tentang pupuk Organik.

Kegiatan Pada hari ini dihadiri Oleh Kepala Desa Marioritengnga bersama Staf,Pemateri dan penyuluh pertanian Desa Marioritengnga,peserta sekolah lapang yaitu kelompok tani Desa Marioritengnga.