pada hari ini di dua dusun ,yaitu dusun kalempang dan dusun sanuale di desa marioritengnga tim penyusun RKPDes Desa Marioritengnga Kec.Marioriwawo Melakukan suvei lokasi dari hasil usulan musyawarah Desa, Yaitu mulai dari dusun Kalempang, Perkerasan Jalan Kalempang-Jelloe Anrangae,Penataan Lapangan Jelloe, Perkerasan ACC- Jelloe dan dilanjutkan dengan pengukuran penataan halaman kantor Desa yaitu Pagar kantor Desa, setelah dusun kalempang selesai dilanjutkan di dusun sanuale yaitu Pembangunan TK Rio Denra Tanrajeng, Perintisan jlan Abbatung e dan Drainase Asanae, Kamis 04 Agustus 2022.

Tim penyusun yang dikomandai oleh ibu ketua Hj.Mardiana dan ke delapan anggotanya hadir dalam survei tersebut dan Tenaga pendamping Desa dan Konsultan yang nantinya akan membuat gambar RAB bangunan tersebut.