Pada hari ini di aula kantor desa marioritengnga Kecamatan marioriwawo Kab.Soppeng dilaksanakan Musyawarah Desa Tentang penyusunan perencanaan pembangunan desa untuk tahun 2023 . Kalempang Rabu, 27 Juli 2022.

Acara pada hari ini merupakan acara yang sangat penting untuk mendengarkan usulan2 masyarakat desa marioritengnga tentang apa yang direncanakan untuk pembangunan di desa marioritengnga untuk tahun 2023.

pada hari ini adapun yang hadir di acara hari ini menghadiri acara perencanaan pembangunan desa tahun 2023. yaitu Tenaga pendamping kabupaten soppeng dan kecamatan marioriwawo, Kepala desa marioritengnga dan staf, Ketua BPd bersama anggota ,Kepala PKM dan Sekolah se desa marioritengnga, RT/RW Desa marioritengnga dan Tokoh2 masyarakat desa marioritengnga dan tokoh agama.