Pemerintah desa marioritengnga bersama kelompok tani se desa Marioritengnga melakukan kunjungan study tiru di Malino kab.gowa Jum’at, Sabtu 22-23 Juli 2022.

Acara tersebut merupakan suatu upayah pemerintah Desa untuk meningkatkan pengetahuan tentang tanaman sayuran di desa marioritengnga. setelah melakukan study tiru pemerintah sangat berharap kepada seluruh peserta agar bisa mengaplikasikan hasil study tiru di Malino tersebut bisa juga di aplikasikan di Desa Marioritengnga sesuai dengan tumbuhan sayuran yang bisa hidup dengan cuaca yg berbeda di malino.

Adapun tempat2 yang dikunjungi yaitu di kantor BPP Kanreapia sekaligus penerimaan oleh BPP di tempat tersebut, selanjutnya kunjungan di kebun Bawang Prei, Seledri dan kentang dan dilanjutkan kunjungan di tumbuhan sayuran tomat.