Pada hari ini di aula kantor desa Marioritengnga diadakan pertemuan untuk sosialisasi Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) untuk desa marioritengnga tahun anggaran 2022. Selasa 26 April 2022.

Pada kesempatan hari ini kepala desa marioritengnga Andi Syamsul Bahri Menyampaikan kepada masyarakat calon penerima BSPS untuk memanfaatkan peluang yang akan diterima bantuan tersebut nantinya merupakan stimulan atau pancingan untuk memancing msyarakat membangun rumahnya.

kemudian selanjutnya pemaparan materi mengenai apa yang dimaksud BSPS Oleh pendamping BSPS Desa Marioritengnga. dalam kesempatan ini pendamping memaparkan langkah-langkah apa yang akan di laksanakan nantinya untuk mencapai target bedah rumah tersebut.

Acara pada hari ini dihadiri Oleh Kepala Desa bersama Staf, Pendamping BSPS Desa Marioritengnga. Calon Penerima BSPS Se desa Marioritengnga sebanyak 25orng.