Pada hari ini selasa tanggal 29 Maret 2022 pukul 13.00 sampai selesai di aula kantor desa Marioritengnga. dilakukan penyerahan bantuan langsung tunai BLT Dana Desa untuk bulan Januari, Februari, Maret tahun 2022.

adapun yang hadir pada acara penyerahan hari ini yaitu Camat Marioriwawo, Kepala Desa Marioritengnga, Ketua BPD Desa Marioritengnga, Pendamping desa Kecamatan Marioriwawo, Babinkamtibmas desa marioritengnga dan peserta penerima BLT.

Adapun jumlah KPM sebanyak 120 orang dan sebagian tidak hadir di sebabkan karena sudah lansia dan sakit keras sehingga akan di antarkan langsung kerumahnya. setiap KPM menerima uang BLT sebanyak 900.000 untuk tiga bulan mulai bulan januari sampai bulan maret 2022.

Peserta Penerima BLT