Dihari rabu tanggal 23 Maret 2022 di aula kantor desa marioritengnga Gapoktan Desa marioritengnga melakukan pertemuan antar kelompok tani se desa marioritengnga yang membahas tentang perencanaan musim tanam yang akan datang.

kelompok tani di desa marioritengnga semua hadir ketua dan pengurusnya untuk membahas musim tanam yang akan datang mengenai kesediaan pupuk, perencanaan tanaman yang akan ditanam dimusim tanam ini

Adapun peserta yang hadir pada hari ini dalam acara musyawarah gabungan kelompok tani pada hari ini yaitu Bapak kepala desa marioritengnga sekaligus membuka acara dan memberikan sambutannya, ketua gapoktan Desa Marioritengnga, penyuluh Pertanian Kec.Marioriwawo dan Ketua serta pengurus Kelompok Tani se Desa marioritengnga.

Peserta Musyawarah Gapoktan Se desa marioritengnga