Di aula kantor Desa Marioritengnga Mahasiswa KKN Universitas Alauddin Makassar menggelar acara seminar program kerja Selama ber KKN di Desa Marioritengnga.

Acara pada hari ini dihadiri Oleh kepala Desa Marioritengnga Andi Syamsul Bahri, S.IP sekaligus membuka secara resmi acara seminar program kerja tersebut sekaligus menyampaikan harapan untuk anak mahasiswa KKN agar selama berposko di Desa Marioritengnga bisa bekerja sama dengan baik dengan warga masyarakat setempat, bisa memberikan inovasi2 yang bisa bermanfaat untuk warga desa Marioritengnga melalui program2nya.

Selain kepala desa Marioritengnga bersama Stafnya turut hadir ketua BPD bersama Anggota, Kepala dusun , RT/RW se desa marioritengnga, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat, tokoh Pemuda desa marioritengnga.