Pada hari ini di aula kantor desa kantor Desa Marioritengnga dilaksanakan musyawarah Desa Khusus yang di adakan BPD Desa Marioritengnga dalam rangka memvirifikasi data calon penerima BLT.

Sebelumnya ketua RT telah mendata warga yang layak diberikan bantun BLT tersebut kemudian hari ini di Ferivikasi melalui musyawarah desa khusus ini yang dihadiri oleh ketua dan anggota BPD , Ketua RT/RW dan semua aparat desa marioritengnga.

Semua daftar usulan dari hasil pendataan RT/RW di Verifikasi apakah sudah menerima bantuan yang lain atau belum dan memang layak diberikan bantuan tersebut, kemudian data tersebut hari ini di verifikasi melalui musyawarah mana yang di sepakati benar-benar layak atau mana yang tidak layak.