Pada hari ini di aula kantor Desa Marioritengnga diadakan pertemuan tentang sosialisasi dan pembentukan pengurus perlindungan anak terpadu berbasis masyarakat (PATBM). Desa Marioritengnga. Senin 20 September 2021.

acara pada hari ini di buka langsung oleh Bapak Kepala Desa Marioritengnga ANDI SYAMSUL BAHRI,S.IP selaku kepala desa marioritengnga yg di dampingi oleh ibu sekretaris Desa Hj.Mardiana, S.Sos.

Adapun peserta yang hadir pada hari ini yaitu dari dinas Pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak Kab.Soppeng , Kader Posyandu SeDesa Marioritengnga dan Anggota BPD Desa Marioritengnga.

Adapun Tujuan dari pertemuan ini adalah untuk pembentukan kader PATBM di Desa Marioritengnga, sekaligus Sosialisasi tentang perlindungan anak dari dinas pemberdayaan perempuan dan anak kab.Soppeng.