Pada hari selasa 10 Agustus 2021 pemerintah desa marioritengnga memberikan bantuan sembako untuk masyarakat yang isolasi mandiri akibat tes PCR nya positif C-19.

Pemberian sembako ini disalurkan oleh kasi pemerintahan desa marioritengnga bersama kaur umum kantor desa marioritengnga dimana pasien isolasi mandiri tersebut tidak merasakan gejala apapun jadi di sarankan untuk isolasi mandiri saja di rumahnya.

Kami dari pemerintah desa marioritengnga memberikan bantuan sembako tersebut merupakan suatu upaya dari pemerintah desa agar masyarakat yang isolasi mandiri bisa terpenuhi kebutuhannya selama isolasi mandiri, ucap bapak Riswan sebagai Kasi pemerintahan Desa Marioritengnga, walaupun jumlahnya tidak seberapa tapi mudah2an bisa membantu di masa pandemi ini .