Pada hari ini di adakan acara sosialisasi untuk warga desa Marioritengnga tentang pengisian anggota BPD Tahun 2021. Selasa 08 Juni 2021.

Dari kesepakatan dari pertemuan di Kab.Soppeng di sepakati untuk mengadakan acara pengisian anggota BPD yang akan di laksanakan pemilihan yang insya allah akan diadakan pada 14 Juli 2021 .

Di desa Marioritengnga akan menerima anggota BPD sebanyak 5 orang dari dusun sanuale dan 3 dari dusun Kalempang ditambah kuota perempuan 1 Orang. Hasil ini dari perhitungan jumlah penduduk per dusun.

Pada kesempatan ini di laksanakan di aula dikantor desa marioritengnga dihadiri oleh bapak kepala desa marioritengnga, sekretaris desa, dan semua aparat desa,Babinsa desa, ketua BPD dan anggota ketua RT/RW dan tokoh Masyarakat.