Pada pagi hari ini sekitar pukul 10:30 Masyarakat penerima BLT dari dana desa tahun 2021 untuk bulan 4 berkumpul di aula Kantor desa Marioritengnga untuk menghadiri penyerahan Bantuan Langsung Tunai sebesar 300.000,- per rumah tangga Sabtu 08 Mei 2021.

Sebelumnya diketahui bahwa Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDana Desa) adalah bantuan uang kepada keluarga miskin di desa yang bersumber dari Dana Desa untuk mengurangi dampak pandemi COVID-19.

Pada hari ini di hadiri oleh Bpk Kepala desa Marioritengnga Andi Syamsul Bahri, S.IP , Kasi Kesra Desa Marioritengnga bpk Amrah, S.Sos, Kasi Perencanaan ibu Nurdiah, juga turut hadir dari Puskesmas Goarie untuk melakukan vaksinasi covid 19 yang kedua untuk lansia yang menerima BLT tersebut.