Selasa 30.3.2021 Bumdes Padaidi Marioritengnga menerima kunjungan dari kementrian desa.

Maksud dari kunjungan dari kementrian desa pada hari ini untuk melihat langsung serta berbincang secara langsung dengan kepala desa Marioritengnga yang di wakili sekdes Marioritengnga selaku pembina dari bumdes Padaidi,sebelumnya di ketahui bahwa usaha yang di kelolah bumdes padaidi yaitu di bidang usaha jual bahan bangunan,pertamini dan ATM mini BRI.

Kementrian desa yang mengirim perwakilannya pada hari ini merasa cukup puas melihat usaha dari bumdes yang ada di desa Marioritengnga, harapannya mudah-mudahan bisa semakin berkembang kedepannya dan dapat menyumbang PAD yang semakin bertambah pertahunnya untuk Desa Marioritengnga

Dalam hal ini yang hadir pada acara kunjungan kementrian tersebut di hadiri oleh kepala desa Marioritengnga, Ketua Bumdes Padaidi dan Sekretaris, Pendamping desa dan kasi kesejahteraan desa Marioritengnga.