Selasa 16 maret, 14:45 acara sosialisasi SDGs dan pembentukan kelompok kerja pendataan

Dalam acara ini kepala desa marioritengnga A.Syamsul bahri,s.ip membuka secara resmi acara sosialisasi tersebut dan sangat berharat agar SDGs nanti ini dalam pendataannya terhadap masyarakat bisa berjalan lancar dan di data sesuai dengan fakta pada masyarakat desa marioritengnga agar program ini nanti bisa berguna semaksimal mungkin demi kesejahteraan masyarakat.

Sambutan kepala desa Marioritengnga

Selanjutnya sambutan dari bapak camat Marioriwawo yang di lanjutkan dengan sosialisasi tentang SDGs oleh tenaga ahli P3MD Kab.Soppeng.

Sosialisasi SDGs oleh TA P3MD Kab.Soppeng

Setelah pemaparan sosialisasi dari TA P3MD Kab.Soppeng selanjutnya akan di laksanakan pembentukan kelompok Pendataan yg nantinya akan turun langsung ke masyarakat untuk mendata sesuai dengan kuisioner SDGs yg telah di tentukan.