Alhamdulliah para rombongan dari kepala desa seluruh soppeng tiba di Mamuju Sulbar, termasuk kepala desa Marioritengnga bapak Andi Syamsul Bahri yg mengantarkan langsung sumbangan dari warga desa Marioritengnga ke Sulbar sudah tiba sekitar jam 05.00 subuh tadi setelah menempuh perjalanan dari soppeng kurang lebih 12 jam.

Setelah beristrhat sejenak, kembali melanjutkan perjalanan menuju titik pengunsian dimana titik pengunsian ini sebagian besar merupakan orang asli dari desa Marioritengnga, dimana sebelumnya telah mengonfirmasikan kepada Pak Desa supaya bisa menemui mereka,alhamdlillah pagi td sudah bertemu dan sebagian bantuan sudah di salurkan di sini.

Selanjutnya bantuan dari masyarakat di salurkan di majene di sni juga ada posko pengunsian yang sebagian besar warga dari desa Marioritengnga. Di posko ini ada sekitar 160 orang yg mengunsi si gedung sekolah SMA

Alhamdulillah sampai sore ini semua bantuan sudah tersalurkan, sekali lagi terima kasih atas partisipasinya semua warga desa Marioritengnga,mudah2an di terimah oleh allah swt. Aamiin