Sambutan Kepala Desa Marioritengnga

Pada hari ini Kamis, Tgl 10 September 2020 dilakukan suatu kegiatan Kampanye Menggunakan Masker, Menjaga Jarak, dan Mencuci Tangan.. Acara ini dilakukan oleh Kapolsek Marioriwawo bekerjasama dengan Pemerintah Desa Marioritengnga..

Sambutan Camat Marioriwawa

Untuk memutus mata rantai Covid 19 Camat Marioriwawo menegaskan untuk menggunakan masker agar warga masyarakat bisa terhindar dari penyakit ini, yang sampai sekarang penyakit ini belum ada obatnya, dan warga masyarakat yang terkena terus bertambah di Indonesia pada umumnya.

Peserta Kampanye

Bapak Kapolsek Marioriwawo memberikan apresiasi kepada pemerintah Desa Marioritengnga, yang dalam pelaksanaan kampanye ini bisa mendatangkan warga masyarakat, meskipun acaranya mendadak di laksanakan.

Pembagian Masker bagi pengendara

Setelah pembagian masker di dalam ruangan acara kampanye, dilanjutkan dengan pembagian masker bagi pengendara di jalan raya, selanjutnya diserahkan kepada warga masyarakat..

Pembagian masker bagi warga masyarakat