Pada hari ini di aula Kantor Desa Marioritengnga di Laksanakan penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk bulan november tahun 2021. Kamis, 11-11-2021.

Penyaluran BLT pada hari ini alhamdulillah berjalan sesuai dengan yang diinginkan dihadiri dan dibuka langsung oleh Bapak Kepala Desa Marioritengnga ANDI SYAMSUL BAHRI,S.IP. dengan sambutannya memghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan dengan melakukan vaksinasi bagi yang belum melakukan vaksinasi c.19.dan menegaskan untuk penerima tidak bisa diwakilkan untuk menerima bantuan ini untuk menghindari hal kesalahan mengenai penerimaan BLT dan juga dihadiri oleh Bhabinsa Desa , Pendamping Desa , dan Kasi pelayanan selaku pelaksana kegiatan penyaluran BLT.

Adapun jumlah KPM yaitu sebanyak 82 KPM Namun ada beberapa yang tidak hadir dikarenakan sudah tua dan sudah tidak bisa hadir sehingga pelaksana kegiatan yaitu Kasi pelayanan Ibu Rostinah akan mengantarkan bantuan tersebut ke rumah warga.