Teman-teman dari sekretaris desa seKabupaten Soppeng pada sore hari ini Jum’at 07 Mei 2021 mengunjungi bencana kebakaran di Desa Marioritengnga kec.Marioriwawo.

Pada kesempatan ini beberapa dari Sekdes yang hadir mewakili teman2 sekdes yg lain yang tidak sempat hadir di lokasi kejadian.

Sebelumnya diketahui bahwa telah terjadi musibah kebakaran salah satu rumah warga desa Marioritengnga pada tanggal 28 April 2021.

Setelah kejadian tersebut sekretaris desa Marioritengnga ibu Hj.Mardiana,S.Sos menyampaikan kepada seluruh teman sekdes se kab.Soppeng untung mengumpulkan dana bantuan untuk korban bencana yang alhamdlillah hari ini bisa tersalurkan langsung kepada korban kebakaran di Dusun kalempang Desa Marioritengnga pada jam 4:30 sore hari tadi.