Rabu 27 Januari, pengemasan bantuan untuk di berangkatkan ke sulbar bersama Apdesi Soppeng yg insya allah pada besok lusa jum’at 29 januari 2021.

Pengemasan beras

Pada beberapa hari ini pemuda karang taruna desa marioritengnga pengumpulkan bantuan dari masyarakat dusun sanuale dan untuk masyarakat Dusun Kalempang di kumpulkan di kantor Desa Marioritengnga.

Beras 10 kg per karung

Alhamdulillah berkat kerja keras dari pemuda karang taruna dan keikhlasan semua masyarakat Desa Marioritengnga yang berhasil mengumpulkan barang berupa mie instan puluhan dos,ikan kaleng,uang tunai,popok bayi,air mineral,sarung dan kurang lebih 1 ton beras dari dua dusun, yaitu Dusun Kalempang dan Dusun Sanuale.

Sumbangan dari dusun sanuale

Dalam hal ini kepala desa marioritengnga Andi Syamsul Bahri sangat bersyukur atas partisipasi seluruh masyarakat desa Marioritengnga dan mngucapkan bnyak banyak terimakasih atas bantuannya mudah2an berkah untuk yg memberi dan yg akan di berikan aamiin..