Kalempang 20 januari 2021,pkl 15.00 Linmas (hansip) Desa Marioritengnga Musyawarah bersama dengan Kepala desa Marioritengnga.

Penyampaian kpl Desa Marioritengnga

Dalam musyawarah ini kepala desa Marioritengnga Andi Syamsul Bahri,S.IP menyampaikan ucapan terimah kasih yg sebesar besar nya kepada para linmas desa atas partisipasinya yg telah meluangkan waktunya untuk melaksanakan penjagaan pos wajib lapor di kantor desa Marioritengnga yg dilakukan beberapa bulan ini dalam upaya pencegahan penyebaran covid 19 dimana linmas menjaga pos di malam hari untuk menerima laporan apabila ada masyarakat yg datang dari luar daerah.

Dalam ksempatan ini pemerintah desa Marioritengnga juga meminta kepada linmas untuk segera menyampaikan secepatnya kepada pemerintah desa apabila ada kejadian di desa marioritengnga agar scepatnya bisa di selesaikan bersama.

Dan tak lupa untuk mengingatkan kepada warga agar tetap menjaga kesehatan mematuhi protokol kesehatan.